▶ C.C.C.川崎 <川崎デリバリー>
主な取り扱い: 食品加工品、雑貨各種
主な機能: 保管、流通加工、通販向け作業、配送仕分け、配送
センター機能: 冷凍・チルド(17,000t)、常温(1,334m2)、荷捌場(3,739m2)、バース(低温18バース、ドックシェルタ完備)、全11室
▶ C.C.C.大井
主な取り扱い: 食品加工品、食品原料、ほか
主な機能: 保管、流通加工、配送
センター機能: 冷凍(20,000t)、バース(10℃設定12バース、ドックシェルタ完備)、全16室、流通加工場、荷捌場
▶ C.C.C.辰巳
主な取り扱い: 食品加工品、食品原料、ほか
主な機能: 保管、流通加工、配送仕分け、配送
センター機能: 冷凍(13,000t)、流通加工・荷捌場
▶ C.C.C.福岡<福岡デリバリー>
主な取り扱い: 食品加工品、食品原料、ほか
主な機能: 保管、流通加工、通販向け作業、配送仕分け、配送
センター機能: 冷凍(7,820t)、冷凍・チルド(2,896t)、バース(16バース)、全7室、流通加工・荷捌場
▶ 大阪デリバリー中継基地
主な機能: 配送仕分け、配送
川崎~大阪~福岡を定期運航。
大阪中継基地をベースに、関西付近への出荷・納品を行っております。
▶ 船橋物流センター
主な取り扱い:食品加工品、食品原料、雑貨・備品各種ほか
主な機能:保管、流通加工、配送仕分け、配送
センター機能:常温(900坪)、事務所3室(185坪)、流通加工、荷捌き場
▶ 東扇島物流センター
主な取り扱い:食品、食品原料、雑貨・備品各種ほか
主な機能:保管、流通加工、配送
センター機能:常温(1211坪)、定温(290坪)、荷捌場、流通加工場